Шторки в ванную по низкой цене от магазина plastic-shop.in.ua

Пресс-релиз

В ванной комнате каждый человек проводит немалое количество времени. Можно сделать помещение более уютным и комфортным. Для этого достаточно продумать детали интерьера. Выбирайте шторки в ванную среди широчайшего ассортимента предложенных вариантов. С такими изделиями вы сможете наслаждаться водными процедурами, не сталкиваясь со сложностями.

Материалы для изготовления шторок в ванную

Данные аксессуары могут быть выполнены из различных видов материалов. Разберемся с особенностями каждого варианта подробнее:

  • Полиэтилен. Доступные по стоимости изделия. Вы сможете часто менять их, ориентируясь на конкретное настроение. Но не забывайте о том, что нужно покупать новую шторку раз в два месяца, поскольку на материале быстро скапливаются бактерии.
  • Полиэстер. Шторки создадут отличный защитный слой, порадуют длительным сроком службы. Ассортимент оттенков изделий чрезвычайно широкий. Вы можете стирать такие шторки руками или в стиральной машинке. Достаточно повесить аксессуар на штангу после стирки, чтобы справиться с заломами, поскольку в нижней части присутствует утяжелитель.
  • Пластик. Изделия обладают повышенным уровнем водонепроницаемости. Материал должен быть плотным, поскольку так шторка не будет прилипать к телу во время водных процедур. Стирать такие аксессуары не придется, поскольку справиться с загрязнениями поможет обычная влажная губка и моющее средство. Помните о том, что шторки из пластика запрещено гладить и отжимать.
  • Стекло. Подходят для интерьера ванной класса люкс. Для изготовления изделий используется закаленное стекло, которое не боится механических воздействий. Шторки выглядят презентабельно даже через несколько лет после их приобретения.

Вы можете выбрать тот вариант, который вам подходит. Ориентируйтесь на особенности интерьера помещения и собственные потребности, чтобы не совершить ошибку.

Как может устанавливаться шторка?

Крепления аксессуаров предложены такими вариантами:

  • кольца: для них в шторке предусмотрены специальные отверстия, кольца могут быть выполнены из различных материалов;
  • люверсы: придется снимать карниз, чтобы снять или одеть аксессуар;
  • “тэп-топ”: это особые петли, которые бывают на кнопках или на липучках, петли плохо скользят по поверхности карниза, что нужно принять во внимание.

Наш интернет-магазин plastic-shop.in.ua предлагает широчайший ассортимент шторок для ванной комнаты. Просмотрите каталог, чтобы подобрать изделие, соответствующее вашим вкусам и потребностям. Мы всегда готовы помочь, так что набирайте указанный номер в удобное время и общайтесь с квалифицированными консультантами.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий