Реальная история реализации проекта остекления лоджии в Зеленограде

Пресс-релиз

Благоустроенный остекленный балкон – преимущество любой квартиры. Пристройка открытого типа – без окон – становится основным источником утечек тепла, шума, уличной пыли и насекомых. Именно поэтому многие собственники обращаются в специализированные оконные компании, заказывают монтаж окон. Предлагаем ознакомиться с историей остекления лоджии в Зеленограде.

Задача

Молодая пара купила квартиру вторичного фонда со старыми деревянными рамами. Новых собственников не устраивала холодная лоджия, на которой зимой нельзя было находиться даже 5 минут, не замерзнув. Поэтому они обратились в «Окна Германии». Основными требованиями клиентов были:

  • Установка теплых ПВХ профилей Рехау Делайт, экологически чистых и хорошо защищающих от внешнего шума.
  • Монтаж противовзломной фурнитуры надежного производителя. Квартира располагается на пятом этаже пятиэтажного дома, поэтому нуждается в дополнительном обеспечении безопасности.
  • Оперативность выполнения заказа. Молодым людям очень хотелось побыстрее отпраздновать новоселье в благоустроенном жилье.

После проведения замеров и составления сметы была согласована дата монтажных работ.

Последовательность действий

Специалисты «Окна Германии» доставили в квартиру заказчиков сами профили и все необходимое для их установки. Отметим, что окна с профилем Rehau в Зеленограде обошлись клиентам в такую же сумму, как и для жителей столицы, поскольку мы не завышаем цену из-за удаленности.

Сначала мастера нашей компании демонтировали старые рамы на лоджии клиентов, потом подготовили проем. Очень важно было полностью избавиться от строительной пыли и добиться идеально ровной поверхности. Затем монтажники подготовили сами профили:

  • Извлекли их из упаковки.
  • Закрепили на верхней части рамы ленту ПСУЛ для гидро- и теплоизоляции.
  • Установили добор. В планах клиентов – последующее утепление лоджии, что необходимо было предусмотреть уже на данном этапе.
  • Поставили монтажные пластины – элементы для крепления рамы к проему.

В парапете была установлена балконная труба для соединения рам под необходимым углом. Подготовленные рамы поочередно установили в проем и закрепили монтажными пластинами и нагелями по бетону.

Реальная история реализации проекта остекления лоджии в Зеленограде

Затем мастер установил полимерный козырек с полимерным покрытием с наружной стороны пристройки и отливы, для крепления которых использовались саморезы. Все стыки и щели были обработаны силиконовым герметиком. Зазор между стеной и рамой закрыли пластиковым нащельником. На последнем этапе монтажник «Окна Германии» установил поворотно-откидные створки и пластиковый подоконник. Также был проведен монтаж противовзломной фурнитуры Siegenia Titan AF.

Вы также можете обращаться в «Окна Германии», если хотите благоустроить балкон. Наши цены на окна Rehau с установкой в Москве и области – самые низкие на рынке. Мы предлагаем возможность оплаты в беспроцентную рассрочку, регулярно проводим акции.

Клиенты получили теплый и современный балкон, который в дальнейшем они будут утеплять и заказывать в «Окна Германии» монтаж теплого пола и внутреннюю отделку. Все работы были выполнены очень аккуратно, по ГОСТу, что заказчикам понравилось.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий