Пять лучших производителей корпусной мебели из Белоруссии

Пресс-релиз

Белорусский мебельный рынок вмещает в себя более 150 компаний, специализирующихся на изготовлении корпусной мебели. Многие из них известны со времен перестройки, другие – только недавно на рынке.

Часто проводятся ярмарки, на которых специалисты в области дизайна и деревообработки могут выбрать самую лучшую компанию. Имеющиеся изделия сравнивают на предмет стоимости, экологичности, прочности и дизайна. Приведем 5 компаний, которые отличились на белорусском рынке и посоветуем, у кого лучше купить белорусскую мебель от производителя.

5. “Заславская мебельная фабрика”

Молодое предприятие, которое работает не с цельной древесиной, а с ее заменителями – плитами ДСП, МДФ и др.

Из преимуществ можно отметить широкий ассортимент корпусной мебели: это шкафы, стенки, стеллажи, кухонные гарнитуры и многое другое. Недостатком таких предметов интерьера является их недолговечность (не более 20 лет), и то, что фурнитура у них не самая качественная.

Тем не менее, для покупателей бюджетных вариантов мебели эта фабрика является ведущим производителем. Ощутимым достоинством магазинов и мебельных салонов являются многочисленные распродажи, скидки, возможность покупки в кредит.

4. “Бобруйскмебель”

Одна из старейших компаний, основанная еще при СССР. Базовым сырьем для изготовления корпусной мебели сосна, береза и дуб. Ассортимент меняется не так часто, как хотелось бы, но рядовому покупателю вполне можно найти приемлемые шкафы и стенки с популярным дизайном.

Коллекции в основном выполнены в классическом стиле. Поэтому для ценителей классики – это достойная альтернатива дешевой мебели.

3. “Мебель Неман”

Эта компания широко распространена на европейском рынке. Ее представительства расположены в Литве и Латвии, Германии.

Ощутимое достоинство корпусных предметов интерьера — полностью натуральный состав. Древесина используется только цельная, фурнитура из Европы. Естественно, что стоимость таких шкафов и стенок не для рядового потребителя из СНГ. Для покупки подобных гарнитуров потребуется изрядно потратиться.

2. “Пинскдрев”

Один из самых лучших производителей белорусских гарнитуров, купить корпусную мебель у него считается знаком престижа. Фабрика отличается высоким качеством и оптимальной ценой. Мебель стоит дешевле благодаря собственным лесным угодьям.

Пять лучших производителей корпусной мебели из Белоруссии

Для изготовления комплектаций применяется цельная древесина и качественная фурнитура. Ассортимент относительно широкий, здесь есть и кухонные гарнитуры, и спальные.

Небольшой недостаток – ограниченность коллекций. Продукция в основном ориентирована на классику, поэтому ценителям других дизайнерских направлений придется потрудиться, чтобы найти что-то стоящее.

1. “Forma Ideale”

Компания производит хорошую корпусную мебель самых разных стилевых направлений, от классики до модерна. Неудивительно, что ее продукция стала популярной не только в СНГ, но и в Европе.

Из минусов отмечают высокую стоимость отдельных линеек, но в каталоге компании можно найти вполне демократичные столики, шкафы и другую мебель.

Приобретение мебели не стоит отдавать на волю случаю. Перед покупкой сравните между собой ведущих производителей, и выбирайте оптимальное качество и цену. Разумеется, для каждого владельца квартиры или дома, лучшим окажется тот корпусный гарнитур, который идеально впишется в интерьер.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий