Лучшая компания-производитель водосточных систем в Москве – “Водостокстрой”

Пресс-релиз

Для любого дома необходимы водостоки, снегозадержатели и другие кровельные элементы. Они защищают крышу, стены, фундамент от разрушительного воздействия влаги и осадков.

Некоторым собственникам жилья или коммерческих объектов требуются также водоотводные конструкции, металлические отливы и откосы на окна, фундамент и другие элементы. Их изготовлением занимается “Водостокстрой”, компания с опытом работы более 20 лет и очень серьезным подходом к каждому проекту.

Направление деятельности

Компания имеет собственное производство, оснащенное современным иностранным оборудованием, занимается изготовлением водосточных систем, кровельных элементов, дымников, евроштакетника. Кроме того, компания реализует продукцию своих деловых партнеров: системы линейного водоотвода, материалы для защиты грунта и придверные системы грязезащиты.

Лучшая компания-производитель водосточных систем в Москве – "Водостокстрой"

Вы можете заказать водоотводные лотки у компании “Водостокстрой” по антикризисной цене. Лотки могут быть пластиковыми, полимерпесчаными, бетонными, полимербетонными. Также в продаже имеются водоприемные решетки и крепежные элементы. Дополнительные услуги, предлагаемые клиентам – это доставка и профессиональный монтаж. Для удобства своих заказчиков организация разработала выгодные тарифы, а также проводит акцию – при сумме покупки свыше 40 000 рублей доставка будет проведена бесплатно в любой город России.

“Водостокстрой” реализует типовые системы определенных параметров из оцинкованной стали толщиной 0,5-4 мм с покрытием полиэстер. Однако если клиенту необходимо изготовление кровельного элемента нестандартного формата, возможна реализация проекта по индивидуальному чертежу на заказ.

Компания производит отливы и откосы для окон, а также фундамента. Эти элементы защищают фасад или проем от осадков, придают эстетичность, законченность. Вы можете купить отливы и откосы для окон по ссылке, выбрав любой оттенок из каталога РАЛ. Металлические конструкции с полимерным покрытием прослужат более 20 лет, устойчивы к коррозии, УФ-лучам, перепадам температуры. Ровная поверхность обеспечивает простоту ухода.

Лучшая компания-производитель водосточных систем в Москве – "Водостокстрой"

В каталоге покупатель также найдет:

  • Снегозадержатели.
  • Флюгера, дымники.
  • Планки, колпаки для забора.
  • Металлический евроштакетник.
  • Печную продукцию, кровельные элементы.

На все изделия действует гарантия, возможно порошковое окрашивание в любой цвет из таблицы РАЛ.

О плюсах сотрудничества

Выбирая компанию-производителя водосточных систем и иных конструкций из оцинкованной стали, стоит обратить внимание на “Водостокстрой”. Это надежная организация с прекрасной репутацией и квалифицированными специалистами. Каждый заказ выполняется добросовестно, только из качественного экологически чистого сырья и на современном оборудовании.

Выполнение требований клиентов – основной приоритет “Водостокстрой”. Дешевая сталь в производстве не используется, на складе всегда есть образцы каждого товара в 8 основных цветах. Поэтому если вас интересует стандартная разновидность системы, то заказ будет выполнен предельно быстро.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий