Собянин сменил главу департамента региональной безопасности и противодействия коррупции

Власть

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил Сергея Хлебникова на должность руководителя столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте мэрии Москвы.

Хлебников сменил на посту главы департамента Владимира Регнацкого, который возглавил управление по обеспечению деятельности мировых судей Москвы.

Еще одним распоряжением первым заместителем руководителя департамента по обеспечению деятельности мировых судей города назначена Галина Агафонова. Этим же документом она освобождена от должности начальника управления по обеспечению деятельности мировых судей Москвы.

Кроме того, еще одним постановлением Собянин переименовал управление по обеспечению деятельности мировых судей в департамент по обеспечению деятельности мировых судей.

Одна из функций департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы – согласование и разрешение публичных мероприятий в столице.

Хлебников, генерал-лейтенант ФСО, ранее занимал пост коменданта Кремля, был ответственным за безопасность резиденции президента России. Он родился 16 февраля 1956 года.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий