Алексей Спасский избран главой Ленинского округа

Власть

Главой Ленинского городского округа Подмосковья избран Алексей Спасский, сообщает пресс-служба Главного управления территориальной политики Московской области.

"8 ноября в Ленинском городском округе Московской области состоялось заседание Совета депутатов, на котором главой муниципального образования избран Спасский Алексей Петрович", - говорится в сообщении.

В соответствии с действующим законодательством глава Ленинского городского округа избирается Советом депутатов муниципального образования из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, и возглавляет местную администрацию.

Спасский с 2002 по 2014 годы работал в администрации Домодедовского района. С сентября 2014 года был назначен первым заместителем главы администрации Каширского муниципального района, а с декабря 2014 года - руководителем администрации района. В мае 2016 года Спасский был избран главой городского округа Кашира, а в феврале 2020 года - главой Ленинского городского округа. С апреля 2021 года возглавлял городской округ Красногорск. В начале октября он досрочно покинул пост главы муниципалитета по собственному желанию. После этого Спасский был назначен врио главы Ленинского округа.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий