Инвестиции в бизнес посуточной аренды квартир - выгодно ли сейчас?

Архив

Инвестиции в бизнес посуточной аренды квартир

В последнее время на рынке недвижимости как Москвы, так и регионов, стала популярна стратегия инвестиций в жилую недвижимость с целью сдачи ее в посуточную аренду. Такая стратегия считается активной, т.к. требует регулярного участия инвестора в процессе сдачи апартаментов в пользование новым постояльцам. Однако, при должном знании дела, даже эту стратегию можно сделать достаточно пассивной, например, нанять управляющего, который будет вместо инвестора выполнять роль отельера. Об этом и не только, расскажет основатель агентства недвижимости в Москве "FED-CAPITAL" Федор Пешков.

"Одной из наглядных моделей данной стратегии, выступает покупка больших помещений от 100-150 квадратных метров, деление приобретенной площади на студии, путем перепланировки, качественный ремонт в современном стиле и дальнейшая сдача в посуточную аренду, через специализированные сервисы и доски объявлений", - сообщил он.

Инвестиции в бизнес посуточной аренды квартир - выгодно ли сейчас?

Посуточная сдача в аренду – пассивный или активный доход?

По его словам, денежные поступления от длительной сдачи жилья расценивается как настоящий пассивный доход. Однако такая деятельность в случае посуточной аренды требует постоянного общения с гостями. Что отнимает слишком много времени, т.е. превращается в полноценную работу, а пассивный доход переходит в фазу активного управления.

Однако многие, сообщил Пешков, инвесторы расценивают посуточную сдачу сразу нескольких квартир как замечательную бизнес-идею, и сами становятся хостами. Англоязычное слово "airbnb" (сервис поиска съемного жилья по всему миру) частенько употребляют люди, занятые в сфере посуточной аренды.

Инвестиции в бизнес посуточной аренды квартир - выгодно ли сейчас?

Один объект или несколько?

Если своей квартиры нет, возможно сдавать чужую, даже несколько. С целью начать зарабатывать на ежедневной сдаче жилья в найм, можно приобрести много квартир и сдавать их. Но подобные инвестиции в бизнес посуточной аренды квартир требуют немалых вложений, знаний и умений.

Эксперт по московской недвижимости утверждает, что сдавать жилье посуточно гораздо выгодней, чем сразу на год, однако и трудозатрат выходит больше. В выигрыше те, кто сдает несколько жилых объектов по разным схемам, в зависимости от обстоятельств и временного интервала. Но в любом случае связанный со сдачей жилья бизнес – это профессиональные игры с цифрами.

Агентство недвижимости "FED-CAPITAL" занимается инвестиционной недвижимостью, а брокер недвижимости Фёдор Пешков, один из топовых специалистов в этой области. Он поможет Вам купить недвижимость выгодно, а в перспективу продать выросшую в цене недвижимость в Москве и области.

Инвестиции в бизнес посуточной аренды квартир - выгодно ли сейчас?

Условия эффективности вложений

Чтобы выгодно сдавать квартиру на сутки, требуются навыки отельера. Только в этом случае инвестиции в бизнес посуточной аренды квартир будут оправданы. Но требуются и определенные знания. Например, нужно хорошо усвоить:

  • Каким образом получать доход от ежедневной сдачи квартиры?
  • От каких условий зависит доходность жилья, сдаваемого посуточно?
  • Как проверять ценность квартиры в зависимости от ее расположения, от которой зависит размер оплаты?
  • Бизнес на сдаче жилья по-русски – во что конкретно вкладываться в Москве и Московской области?

Насколько выгодны инвестиции в бизнес посуточной аренды квартир, может показать и доказать руководитель "FED-CAPITAL" Федор Михайлович Пешков. Его рекомендации, как опытного инвестора помогут разобраться, каким образом прорабатывать рынок посуточных квартир. Недвижимость сегодня – один из самых прибыльных активов, и это реальность. Если Вы научитесь управлять этим активом – Вы будете на коне!

В нашей команде есть эксперты в разных направлениях инвестиционных решений, которые оказывают помощь и консультируют частных инвесторов по вопросам грамотного вложения капитала. Контактную информацию можно найти на этом сайте: https://zhk-novostroyki.ru/

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий