Почему столы из слэбов популярны в офисах

В офисной мебели производители редко отходят от стандартов, но только не в случаях, когда используются слэбы с заливкой специальным прозрачным полимером. Изделия выглядят благородно, намекая каждой линией на своё природное происхождение.

Мебельные изделия из древесины и эпоксидной смолы выделятся из общего ряда полностью нестандартно. Это элитное мебельное изделие, существенно преображающее внешний вид комнаты. Размеры и форма столешницы очень изменчивы, что зависит от первоначального ствола и требований клиента. Дополнительная информация доступна на онлайн-ресурсе https://www.forest-rivers.ru/

Сделайте свой офис особенным

Слэбы это новейшая технология в процессе разработки мебели. Полимерная масса даёт невероятный оптический эффект. Натуральная древесина содержит порядок годичных колец, привлекательный узор и общую текстуру. Играет роль дерево, сушка, изменение цвета и другие незначительные характеристики. Фиксация оригинальных узоров преподносит особый дизайн и непритязательное сочетание с другими факторами.

Заказывайте лучшие столы из слэбов

Компания Forest Rivers создает не имеющие аналогов столешницы. Для создания вырезаются целые слэбы, являющиеся производным продольным спилом благородной породы дерева. Наличие присущих дефектов предопределяет уникальность. Завозятся отечественные и прочие срезы наивысшего сортамента, с завораживающим красивым внешним видом. Эпоксидная смола не вредна для человека, что сборку в кухнях. Подготовленные столешницы не выделяют сторонних летучих веществ. Это необычный декор для вашего жилища, вспомогательная поверхность, удобная мебель. Размеры зависят от доски, но можно подготовить даже огромную столешницу для застолья. Также есть в доступе мелкие столешницы для дополнения интерьера. Покупатели смогут выбрать произвольные цветовые комбинации, создающие стойкие сочетания к интерьерным решениям. Для заведений работает особенное выгодное предложение.

По указанным габаритам возможно изготовление привлекательных моделей. Нескольких идентичных экземпляров найти невозможно. Товары обладают прочной сборкой и длительной службой. Базовой заложена цельносварная рамка или ножки. Можно рассмотрение собственных скетчей заказчика или создание качественной копии чьей-то идеи. При проектировании принимается во внимание устойчивость и механическая прочность. Недаром пишутся инструкции для применения, предопределяющие сохранение внешнего вида.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий