Авиатренажер в Москве

Любите летать, но пока удавалось это делать в качестве пассажира? Не беда, авиатренажер в Москве поможет исправить ситуацию. Он полностью повторяет кабину известных самолетов, поэтому у вас будет возможность совершить свой первый полет вместе с опытным инструктором. Он готов взять на себя управление в случае возникновения сложной ситуации и подскажет, что необходимо делать в том или ином случае.

Виды авиатренажеров

В Москве доступно несколько авиатренажеров:

  1. Boeing 737. Это наиболее популярная машина, которая используется многими авиакомпаниями. Несмотря на большое количество ее модификаций, управление везде примерно одинаковое.
  2. Airbus A320 – еще одно популярное воздушное транспортное средство, которое отличается высокой надежностью и простотой управления (так как все максимально автоматизировано).
  3. МИ-8 – это известный российский вертолет. Тренажер полностью повторяет его кабину и все звуки, характерные для полета.
  4. СУ-27 – сверхзвуковой истребитель. Хотите узнать, что чувствуют пилоты таких самолетов? Тогда смело садитесь за штурвал и вперед!
  5. Cessna 172 – простой в управлении легкомоторный самолет. С ним без труда справится даже ребенок после прохождения инструктажа.
  6. ТУ-154 – советская легенда. Подходит для опытных людей, которые понимают, как взлетать и сажать самолеты, у которых двигатель находится в хвосте.

Все авиатренажеры отличаются тем, что полностью повторяют кабину. С ними можно понять, как совершается полет, улучить свои навыки и, просто, хорошо провести время.

Кому подходит такой подарок

Подарить полет на авиатренажере можно не только себе, но и любому другому человеку, который не попадает под ограничения:

  • возраст до 7 лет (несовершеннолетние от 7 до 18 лет могут полетать только с согласия родителей);
  • вес более 120 кг;
  • наличие проблем с опорно-двигательным аппаратом;
  • психические болезни;
  • беременность.

То есть, ограничения незначительные.

Полет на авиасимуляторе включает в себя:

  1. Предполетную подготовку.
  2. Руление на взлетно-посадочную полосу.
  3. Получение разрешения на взлет, разгон и взлет.
  4. Полет по заданной траектории.
  5. Посадку в аэропорту назначения.

Если вы пришли не одни, то не проблема. Есть возможность меняться в процессе полета. Например, один взлетит, а второй сядет.

Если в процессе симуляции возникнут вопросы или сложности, то опытный инструктор всегда поможет вам сохранить воздушный транспорт в целости и долететь до места назначения.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий