Первый жилой спортивно-оздоровительный кластер в Москве

Пресс-релизы

Какой вид открывается из вашего окна? Бескрайние поля многоэтажек, заводские корпуса с курящимися трубами или двор, беспорядочно заросший раскидистыми березами? Мы уверены: любой из этих неприглядных пейзажей вы с радостью обменяете на живописную панораму московских парков и садов, увенчанную золочёными шпилями ВДНХ и Останкинской башни. Вашему взгляду откроются причудливые переливы пастельных оттенков рассветного неба, кораллово-фиалковые и лимонно-изумрудные закаты, ультрамариновые воды Яузы и мириады огоньков – звезд в ночном небе и светящихся окон небоскребов.

ЖК СОЮЗ – современный элитный жилой комплекс в самом сердце столицы. Уникальный проект органично интегрирует передовые строительные технологии в естественную биологическую среду. Урбанистический подход (все деревья – под спил, каждый метр площади – в дело) здесь неуместен, ведь цивилизованный человек остаётся частью природы. 435 гектаров садово-парковой территории, прилегающей к шести домам комплекса – чудесная возможность полноценно отдохнуть от информационной и физической перегрузки.

"Здоровье дороже золота", - справедливо подметил великий Шекспир. В жилом комплексе «Союз» созданы все условия для занятий физкультурой "в свое удовольствие" и профессиональных спортивных тренировок. В наличии физкультурно-оздоровительный центр, футбольное поле, площадки для баскетбола и волейбола, теннисный корт и поле для мини-футбола, площадка для йоги и восточных единоборств. Тем, кто устает от напряженной умственной работы, требующей усидчивости, понравится площадка воркаута – другими словами, "городского фитнеса".

Вы способны часами любоваться единственной хрупкой астрой, уцелевшей после октябрьских заморозков? Вас завораживают беспорядочные флуктуации ряби на поверхности маленького пруда с кремовыми кувшинками? Для эстетов и философов скоро будет разбит японский сад, усаженный сакурами, и розарий с десятками эксклюзивных сортов благоухающих цветов. Орнитологам-любителям доступна голубятня с редкими породами курлыкающих красавцев.

Квартиры в домах ЖК "Союз", как и вся инфраструктура, сочетают достоинства прогрессивных технологий с природными прелестями. В каждой квартире – даже однокомнатной - установлены панорамные окна и французский балкон (невесомая на вид прозрачная стеклянная конструкция). Возвращаясь домой, вы сразу оказываетесь в наполненном солнцем пространстве, так как входные двери открываются "на свет".

27 типов планировки, широкий диапазон площадей (от 29 до 186 квадратных метров) позволяют приобрести квартиру в соответствии с бюджетом, составом семьи и индивидуальными предпочтениями. При проектировании жилого пространства мы уделили пристальное внимание кухне, ведь из подсобного помещения она давно превратилась в самостоятельную комнату, где так приятно провести вечер с чашечкой какао или погреться с друзьями ароматным глинтвейном. Площадь средней кухни в ЖК "Союз" - 17 квадратных метров: настоящая лаборатория для кулинарных экспериментов и уютное пространство для релаксации!

Если работа отняла последние силы, а вкусно подзакусить хочется – к вашим услугам ресторан с традиционными и оригинальными яствами. Также на территории комплекса вскоре будет возведен общественно-деловой центр.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий