Отличие премиум номеров от обычных в отеле Theatre Square Hotel

Пресс-релизы

Планируете поездку в Петербург? Остановитесь в отеле Theatre Square Hotel в самом сердце города и получите истинное наслаждение от Вашего отдыха. Все номера в гостинице соответствуют европейскому уровню обслуживания.

При выборе номера у некоторых гостей возникает дилемма: сэкономить или позволить себе королевский отдых в номере категории премиум?

Номера класса стандарт и премиум рассчитаны на одноместное или двухместное размещение с двуспальной кроватью. Разница в площади составляет всего несколько метров. В номерах установлены двери и окна со звукоизоляцией, имеется кондиционер, ЖК-телевизор, сейф, мини-бар, телефон, бесплатный Wi-Fi, будильник.

В ванной комнате есть гигиенические средства, полотенца, а также тапочки, фен и увеличительное зеркало. Система доступа в номера стандартная – электронная.

Преимущества номера премиум класса:

  • большая кровать размером 180 х 200 см с ортопедическим матрацем;
  • стул и письменный столик;
  • более просторная ванная комната, оснащенная душем.

Стоит номер премиум класса ненамного дороже, но его убранство гораздо изысканнее демократичного дизайна стандартного номера. Различие – в деталях: ортопедический матрас, шторы, подушки и покрывала из более дорогих шелковистых тканей, продуманная до мелочей стилизация мебели и всех деталей интерьера.

Наслаждайтесь пребыванием в Санкт-Петербурге, а заботы по размещению доверьте Theatre Square Hotel.

Theatre Square Hotel — это отличный выбор для всех ценителей европейского уровня комфорта и внимательного отношения персонала. Отель находится в центре города, в Адмиралтейском районе, на улице Садовая, 62. Забронировать недорогой номер в гостинице Санкт-Петербурга можно на сайте www.theatresquare-hotel.ru. Недалеко от отеля расположены известные достопримечательности Северной столицы. Так как отель расположен в историческом здании Никольских рядов, в этой статье подробнее расскажем, что находилось на его месте начиная с 1789 года.

История Никольских рядов начинается в XVIII веке. Здание было построено по проекту неизвестного архитектора, утвержденному Екатериной II.

Никольский рынок был задуман как гостиный двор – обособленный комплекс зданий, где происходила оптовая и розничная торговля, временно или постоянно проживали и работали торговцы. Место для Никольского рынка было выбрано не случайно, при его выборе учитывали транспортную доступность по двум водным каналам: Екатерининскому и Крюкова.

В 1825 году случился пожар, здание сильно пострадало, но было быстро восстановлено.

В двухтысячных здание запустело и стало ветхим. На него обратили внимание власти и приняли решение о реставрации. С 2013 началась масштабная реконструкция и сейчас можно увидеть, что из этого получилось.

Если Вы хотите забронировать недорогой номер в Санкт-Петербурге, в историческом здании, то к Вашим услугам официальный сайт отеля.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий