Новогодний корпоратив на теплоходе – как организовать и как подготовиться

Пресс-релизы

Празднование Нового Года на теплоходе – отличная возможность отказаться стандартного домашнего застолья и насладиться невероятной атмосферой на речном судне. Популярность таких мероприятий обусловлена тем, что походы в кафе и в ресторан в новогоднюю ночь или накануне перестали удивлять и приносить радостные эмоции. Билеты на подобные прогулки продаются на сайтах агрегаторах речных билетов.

Новогодний корпоратив на теплоходе – как организовать и как подготовиться

Достоинства и недостатки Новогоднего корпоратива на теплоходе

Новый год на теплоходе в Москве – мероприятие, в ходе которого можно оценить такие преимущества нестандартного празднования, как:

  • Отсутствие посторонних гостей. В ресторанах, как правило, праздник отмечают сразу несколько компаний, а также могут прийти случайные посетители.
  • С теплохода открываются невероятные виды на город, а в реке отражаются новогодние огни.
  • Память о празднике подкрепляется фотографиями.

Среди недостатков следует обратить внимание на холодную погоду: в случае наступления морозов насладиться красотами городских пейзажей можно будет только в теплой одежде. Придется отказаться от вечерних нарядов.

Кроме того, гости, страдающие от морской болезни, вероятнее всего испытают от такого мероприятия только разочарование. Избежать неприятных последствий можно, заранее приняв средство от укачивания.

Что учесть при организации Новогоднего корпоратива на теплоходе

При организации новогоднего корпоратива на теплоходе в Москве важно учитывать, что вариантов празднования может быть большое количество – от стандартного банкета до тематической вечеринки.

Как правило, все вопросы по организации решает компания, которая предоставляет судно в аренду. Программа, кроме банкета, может включать в себя шоу или выступление артистов, услуги ведущего и диджея, а также съемку праздника.

В случае необходимости в программу можно включить стоянки, во время которых гости могут выйти на берег и продолжить празднество.

Как подготовиться к Новогоднему корпоративу, если вас пригласили

Важным элементом новогодней дискотеки на теплоходе по Москве является праздничный наряд. Выбор образа напрямую зависит от тематики мероприятия: на торжественный банкет можно надеть коктейльное платье или брючный костюм. Если же запланирована тематическая вечеринка, лучше продумать соответствующий наряд.

Независимо от того, будет ли наряд стильным или удобным, в обязательном порядке нужно подготовить теплую одежду, чтобы выйти на палубу или сойти на берег. Рекомендуется отказаться от обуви на высоком каблуке: передвигаться по судну будет неудобно.

Новогодний корпоратив на теплоходе – как организовать и как подготовиться

Новогодний корпоратив на теплоходе по Москве-реке – удивительный праздник, который оставит у приглашенных только положительные эмоции. Это отличная возможность отвлечься от рабочей атмосферы, сплотить коллектив и подарить каждому приглашенному незабываемые впечатления.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий