Здоровое питание в ресторане – это возможно!

Новости компаний

В современном мире здоровое питание становится не просто рекомендацией докторов, а образом жизни многих людей. Качественная, натуральная, экологичная пища – выбор в пользу процветания и долголетия. Поэтому кафе и рестораны стараются следовать новым тенденциям, используя в своих блюдах только «чистые» продукты. На Страстном бульваре в Москве расположилось одно из таких заведений.

Ресторан Galki – вкусно и полезно

Правильное здоровое питание – одно из безусловных правил ресторанчика “Галки”. Шеф-повара заведения создают свои восхитительные блюда, используя вкусные и питательные фрукты и овощи, качественное свежее мясо, полезные травы и специи.

Полезная еда в ресторане

Это подтверждает меню ресторана, ведь здесь можно отведать:

  • холодные закуски из свежих морепродуктов с добавками авокадо, шпината и артишоков;
  • римскую пиццу из итальянских сыров с базиликом, томатами, клубникой;
  • горячие блюда, в которых мясо или рыба обязательно сочетаются с цветной капустой, имбирной сливой или красным луком.

Также предлагается большой выбор вегетарианских деликатесов и органических напитков для приверженцев здорового образа жизни.

Кулинары в Galki экспериментируют с ферментацией продуктов, а зелень выращивают на собственной мини-ферме. А чтобы оградить посетителей от употребления большого количества пищи, закуски, салаты и десерты подают на небольших тарелках, вмещающих оптимальные порции.

Здоровое питание начинается с атмосферы

Вся обстановка ресторанчика Galki располагает к спокойному и умиротворенному приему пищи. Стены разрисованы причудливыми сюжетами на тему птиц и людей, а картины московских художников и предметы ручной работы наполнены доброй энергетикой.

Отсутствие официантов и прямой контакт с шеф-поварами способствуют искреннему общению и приятному расположению духа гостей. Здесь можно расширить свое представление о том, как питаться правильно и не в ущерб своим предпочтениям.

Здоровое питание в ресторане

Блюда европейской, американской, русской и других кухонь мира обретают тут новые интересные вкусы, при этом каждый рецепт включает полезные для здоровья ингредиенты. А сочетание цены и качества кухни в ресторане “Галки” – еще один бонус в пользу этого московского заведения, где гостеприимство, эстетика и кулинарное искусство неразделимы.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий