Выбираем лучшее конструкторское бюро Москвы

Новости компаний

Планируя с минимальными затратами создать уникальный продукт, предложить рынку ту или иную первоклассную идею, новую услугу, как правило, не обойтись без помощи специализированного конструкторского бюро, знаний и умений опытных инженеров-проектировщиков.

Для этих целей не обязательно иметь в структуре своего предприятия КБ, ежемесячно нести непосильные расходы. Достаточно обратиться за помощью к сторонним профессионалам.

Чтобы понять, какие конструкторские бюро Москвы сегодня имеют наибольший спрос на свои услуги, предлагаем ознакомиться с тремя наиболее перспективными из них.

Обзор компании ООО “ИСК “СпецБаллистика”, бренд: “Деворикон”

сайт: devoricon.com

Конструкторское бюро предприятия широко известно далеко за пределами региона. Предлагает целый комплекс квалифицированных услуг для организаций разных сфер, в том числе машиностроительной отрасли, приборостроения, химической, металлургической промышленности, медицины и пр.

Заказчиками услуг являются многие серьезные государственные корпорации, министерство обороны Российской Федерации, крупные коммерческие компании страны.

Полный цикл услуг конструкторское бюро ИСК “СпецБаллистика” включает следующие этапы:

  • Изучение идеи клиента, проработка методов ее реализации, в том числе путем подготовки расчетно-проектной документации, эскизирования, 3D компьютерного моделирования, визуализации
  • Изготовление опытных прототипов
  • Подготовку конструкторской документации
  • Помощь в наладке серийного производства оборудования, технических устройств, изделий из пластика и металла, как на территории России, так и Китая.

Инженеры, конструкторы компании имеют доступ к современным компьютерным программам, специальной литературе, новейшим технологиям. Постоянно повышают свою квалификацию, берутся за решение самых сложных проектных задач.

Желая разместить свой заказ в одно из лучших конструкторских бюро Москвы, обязательно присмотритесь к предложению ООО “ИСК “СпецБаллистика”.

Обзор компании “Конструкторское Бюро им. Тесла

сайт: teslakb.ru

Заглянув на сайт, в рубрику “Проекты”, понимаешь масштабность компании, ее многопрофильность, уникальные возможности в области робототехники, электротранспорта, электроники и IT.

Конструкторское бюро может похвастаться не только большим числом выполненных заказов, но и географической широтой охвата клиентов. Помимо России, это крупные и средние производственные компании стран СНГ, Европы, Китая, Южной Кореи.

Бюро берется за решение сложных технических задач, не останавливаясь лишь на этапе проектирования, доводя любую идею до конечного результата – готового продукта.

В числе его услуг:

  • Формирование стратегии (после получения заказа)
  • Подготовка проектной документации электроники
  • Проработка дизайнерской составляющей изделия
  • Прототипирование
  • Подбор комплектующих
  • Разработка прикладных программ, мобильных приложений, комплексных IT систем
  • Содействие на этапе производства

Также компания предоставляет профессиональные консультации в вопросе востребованности того или иного изделия на рынке.

Обзор компании “Конструкторское бюро специального приборостроения

сайт: kbsp.ru

Еще одно московское КБ, о котором следует упомянуть. Предприятие много лет успешно занимается разработкой и производством приборов контроля защищенной печати, детекторов драгоценных металлов, различного оборудования для криминалистов.

Кроме того, выполняет высокотехнологичные заказы в области проектирования для предприятий разных отраслей, в том числе:

  • разрабатывает нестандартное испытательное оборудование;
  • участвует в создании технологии маркировки и идентификации музейных экспонатов;
  • предлагает специализированное программное обеспечение и пр.

За годы деятельности компания запатентовала десятки инновационных решений. На предприятии внедрена собственная система менеджмента качества. Заказчиками продукции бюро являются государственные учреждения, министерства, предприятия торговли и промышленности.

Мы постарались сделать для Вас максимально сжатый, но при этом информативный обзор деятельности трех крупных конструкторских бюро Москвы. Надеемся, что подготовленный материал поможет Вам быстрее определиться с партнером в решении проектных задач.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий