Преимущества мойки Venta воздуха 5 серии

Новости компаний

Компания Venta является передовым производителем климатической техники, и ее инновационное оборудование позволяет обеспечить в домах, квартирах, офисах чистый и влажный воздух. Устройства доступные по цене и не имеют сменных фильтров. Менять придется исключительно воду, всего лишь наливая ее из-под крана.

Зачем нужны очистители и увлажнители воздуха?

Современные мойки venta воздуха 5 серии представляют собой очень простые, но достаточно эффективные приборы, которые не только очищают, но и увлажняют воздух до необходимого уровня.

Использование в летнюю жару кондиционера, а также включение в зимние холода отопления не очень хорошо сказываются на состоянии воздуха в помещении. Да, это приборы в полной мере справляются с поставленными перед ними задачами: кондиционер охлаждает пространство, а отопительные устройства дают нам ощущение тепла и уюта. Однако в то же время они серьезно пересушивают воздух. Из-за этого многие люди могут наблюдать у себя следующие ухудшения состояния:

  • ощущение нехватки кислорода и затрудненное дыхание;
  • быстрая утомляемость;
  • головная боль;
  • снижение способности концентрироваться на работе.

Ко всему прочему можно добавить, что при сухом воздухе происходит высыхание слизистой оболочки, а это напрямую влияет на размножении в этом месте вирусов и бактерий.

Не зря же врачи рекомендуют уровень влажности в помещении в пределах 40-60%. Только таким образом можно сохранить здоровье тех, кто там проживает или работает.

Принцип работы мойки и ее преимущества

Во время работы мойки загрязненный воздух втягивается внутрь, проходя через водяной фильтр очищается от загрязнений, обогащается влагой и выходит обратно. Получается, что в комнату из прибора попадает чистый воздух, а вся грязь остается в поддоне.

Существует множество преимуществ, которыми обладает продукция Venta. Изделия 5 серии отличаются необычной формой верхней крышки. Она выполнена в виде трапеции, и воздушные массы втягиваются внутрь более интенсивно. Благодаря этому пространство увлажняется максимально эффективно. И при всем при этом масса и размеры мойки данной серии остались неизменными.

Очень удобно, что практически все части оборудования можно мыть под душем или даже в посудомоечной машине. Только моторную часть нельзя мочить. Ее рекомендуется протирать сухой тряпкой.

Устройство потребляет электричества не более 8 Ватт, не создает шума и отличается высокой производительностью. Функционал использования прост и понятен.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий