Мечты сбываются – подарите себе шанс новогоднего выигрыша в лотерею

Новости компаний

Лотереи “Спортлото” считаются первыми и наиболее распространенными официальными “азартными играми” времен СССР. Они появились в 70-х годах прошлого века, претерпели ряд изменений, но, до сих пор пользуются заслуженной популярностью среди самых различных категорий населения.

Многие наши соотечественники на исходе календарного года традиционно пытаются использовать свой шанс выиграть в лотерею и встретить новогодние праздники с массой положительных эмоций. Самые азартные игроки надеются не только на удачу. Они разрабатывают целые системы, которые должны помочь вычислить заветную комбинацию цифр на ближайший тираж. Большим подспорьем в этом деле служат данные архивов состоявшихся ранее тиражей.

Лотерея 5 из 36

В своем нынешнем виде гослотерея 5 из 36 появилась в 2009 году. В каждом билете есть два игровых поля. Если в первом поле игроку удается угадать 2, 3 или 4 цифры, то он гарантированно получит денежное вознаграждение. Но, самая заветная мечта всех участников – угадать 5 чисел и сорвать джекпот, минимальный размер которого составляет 1 млн рублей.

Если же счастливчику удается одновременно угадать еще одно число из четырех на втором поле, то он получает Суперприз. Архив тиражей лотереи 5 из 36 содержит информацию относительно всех выигрышных комбинаций и наиболее часто встречающихся «чисел-победителей».

Лотерея Рапидо

Архив тиражей рапидо 2.0 также пользуется популярностью среди игроков. Здесь собрана информация о результатах последних 100 тиражей этой лотереи. Для того чтобы выиграть, необходимо угадать 8 чисел из 20 в первом поле и 1 из 4 во втором. Минимальная сумма выигрыша – 60 рублей, а для обладателя Суперприза – 200 тыс. рублей.

На сайтах с архивами тиражей нет, и не может быть готовых рецептов успешной игры, но есть много возможностей для построения различных схем и моделей. При желании игрок может сделать выборку наиболее «счастливых» чисел и попытаться спрогнозировать комбинации, которые имеют самую высокую вероятность выигрыша. А можно просто воспользоваться услугами генератора случайных чисел.

Все прекрасно понимают, что в конечном итоге, результат розыгрыша лотереи – дело случая. Но, в глубине души каждый игрок надеется, что именно ему удастся создать “формулу” выигрыша и мгновенно стать миллионером. Самое интересное, что под Новый год чья-то мечта обязательно сбудется, и он станет победителем. Поэтому стоит дать шанс новогоднему чуду случиться и заполнить заветный билет.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий

  1. Елена

    Хотелось бы испытать чувство крупного выигрыша)

    Ответить