Купить сильфонную подводку для газа от известных отечественных и зарубежных производителей

Новости компаний

Сильфонная подводка для газа позволяет эффективно и безопасно устанавливать газовое оборудование. В отличие от применявшейся ранее для этих целей металлической трубы, сильфоновые шланги отличаются повышенной гибкостью, что позволяет подключить устройство независимо от его расположения и дают возможность передвижения приборов.

Отличия сильфонных шлангов для газа

Оболочка изделия изготавливается из качественной нержавейки. Благодаря этому такое соединение отличается высокой прочностью и устойчиво к воздействию агрессивных веществ. Кроме того, шланг может сжиматься или растягиваться, что позволяет при необходимости спрятать шланг за оборудование. Следует помнить, что для установки газовой плиты с автоподжигом, необходимо выполнять подключение через диэлектрическую муфту.

На сегодняшний день используются различные способы подключения газовых приборов. Однако сильфонная подводка в Москве для газа пользуется наибольшим спросом. Помимо высокой гибкости и удобства эксплуатации, она обеспечивает:

  • простой и быстрый монтаж;
  • долгий срок эксплуатации;
  • устойчивость к широкому диапазону температурных режимов;
  • совместимость с любым оборудованием;
  • высокий уровень безопасности.

Шланг способен выдержать высокое давление. На протяжении всего срока эксплуатации такие подводки сохраняют свои свойства и внешний вид. Для соединения применяется фитинг из углеродистой или нержавеющей стали.

Если нужно подводку сильфонную купить в Москве, то следует присмотреться к модернизированному варианту. Он обеспечивает повышенную безопасность во время эксплуатации. При увеличении температуры срабатывает специальный клапан, который останавливает подачу газа.

Как правильно выбрать сильфонную подводку

Первым делом при покупке сильфонной подводки нужно выбрать соответствующий тип соединения. Они отличаются диаметром резьбы, поэтому если вы сделаете неправильный выбор, подключить шланг не получится. Если вы все-таки купили шланг неправильного диаметра, то спасти ситуацию может специальный резьбовой переходник. На концах шланга может быть наружная и внутренняя резьба, что тоже нужно учесть при подборе оборудования.

Корпус изделия должен быть цельным или сварным. Шланги, в которых компоненты приклеены друг к другу, быстро придут в негодность. Купить сильфонную подводку для газа рекомендуется в специальных магазинах. Такие компании сотрудничают с проверенными производителями, а консультанты всегда помогают с выбором.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий