Жизненный и творческий путь Инфинити

Инфинити – это очень популярная и весьма талантливая певица. Ее настоящее имя Татьяна Бондаренко. Она имеет множество поклонников не только в России, но и в странах СНГ.

Большинству людей интересно как началась звездная карьера певицы, а также ее личная жизнь.

Детские и юношеские годы певицы

Татьяна Бондаренко родилась 9 января 1981 года в Северске.

Когда Татьяне исполнилось семь лет, она со своей семьей переехала в Волгодонск, где учиться в общеобразовательной школе, а также берет уроки музыки. Позже эти уроки помогут ей в создании одной из самых популярных песен Инфинити пусть музыка играет, звучала на каждой дискотеке в то время.

Таня с раннего детства любила петь, она часто делала сольные концерты для своей семьи, ведь очень любила чувствовать себя маленькой звездой.

Окончив две школы, будущая певица поступила в институт на юридический факультет. Когда она получила диплом, то не захотела работать юристом, так как уже тогда знала, что ее призвание - это музыка.

Творчество

Путь к мечте был нелегким, но благодаря упорству, ежедневному труду и творческим амбициям, девушка все-таки пришла к популярности и успеху. Когда певица закончила институт, она устроилась на работу в местное радио на должность диджея. Тут она познакомилась с программным директором Алексеем Кутозовым, который вскоре кардинально поменял ее жизнь.

В 1999 году они основали дуэт "Черное и белое", который был создан с Алексеем и еще одной певицей. Этот дуэт стал очень популярным, но вторая вокалистка решила покинуть коллектив.

2007 год стал весьма знаменательным для Татьяны, так как в этом году она заключила контракт с GalaRecords, что стало первой ступенькой к ее успеху. Также в этом году запустили проект "Инфинити". Певица поет под псевдонимом Мальта. Алексей взял на себя вопросы по аранжировке и обязательства саунд-продюсера, а Татьяна пишет песни и музыку. С выходом песни "Где ты?" пришел их долгожданный успех.

Дискография в составе группы "Инфинити"

25 января 2008 году первый альбом "Где ты?".

3 декабря 2010 года второй альбом "Я так хочу".

8 сентября 2017 года третий альбом "Увлечение".

Тираж первого альбома разлетелась очень быстро. За первый месяц было продано больше чем 22 тысячи копий, и очень скоро этот альбом получил золотой статус с тиражом более чем 60 тысяч дисков.

Жизненный и творческий путь Инфинити

В 2018 году Алексей сообщил, что работает над новым проектом, который называется "Infinity". Он объявил, что песни этого проекта будут появляться на свет вместе с треками "Инфинити", только будут на английском языке. Также поменяется музыка, она будет ориентирована на ночные клубы, соответственно будет больше битов и меньше вокала.

В начале лета 2018 года "Infinity" стартует с песней "B.B.B.", которая намного отличается от репертуара, который был ранее.

В 2019 году выпустился первый альбом с названием "Infinity".

В начале весны 2020 года певица презентовала новую песню "Ночь на двоих", затем еще одну "Горькими шотами".

В 2021 году певица выпустила песню "Приятного аппетита", а в 2022 появился ремикс на нее.

Личная жизнь певицы

Певице часто приписывают романтические отношения с Алексеем Кутузовым, но они оба отрицают это.

Многие знают, что у Татьяны нет детей, но есть любимый мужчина, с которым они уже долго живут вместе. Пока сама певица не раскрывает секреты своей личной жизни, она говорит, что ее внимание сосредоточено исключительно на музыке.

О жизни певицы известно не так уж много, но все знают, что Татьяна очень умна и невероятно талантлива, которая четко идет к своей цели. У нее веселый характер, ей очень нравится отдыхать и весело проводить время.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий