Застройщик Турции Nordic Property показал, как нужно строить

Пресс-релизы

Турецкие застройщики известны на весь мир высоким качеством строительства и соблюдением сроков сдачи недвижимости в эксплуатацию. Комфортабельные апартаменты, расположенные в благоустроенных комплексах, привлекают иностранных покупателей, и спрос на турецкое жилье ежегодно растет.

Если вы собираетесь купить квартиру в Алании от застройщика, обратите внимание на компанию Nordic Property. Девелопер успел хорошо зарекомендовать себя на рынке, а в базе уже есть сданные жилые комплексы, что подтверждает его благонадежность. Какие строительные работы проводит Nordic, и в каком виде покупатели получают квартиры – читайте далее.

Недвижимость в Турции

Особенности строительства

Уникальная концепция, авторская архитектура и обширная инфраструктура на территории ЖК – главные особенности Nordic Property. Проекты возводятся с применением антисейсмических технологий и с использованием высококачественных строительных материалов.

Абсолютно все апартаменты сдаются "под ключ". В стоимость включены:

  • чистовая отделка;
  • окрашенные в светлые тона стены;
  • окна с двойным остеклением;
  • входная и межкомнатные двери;
  • кухонный гарнитур;
  • современная сантехника в санузлах.

Средняя площадь квартир планировкой 1+1 составляет 65-70 квадратных метров, 2+1 – 100 квадратных метров, дуплексов 3+1 и 4+1 – 190–200 квадратных метров.

Заявленные удобства уже входят в стоимость апартаментов. Средняя площадь современных квартир планировки 2+1 составляет 65-70 квадратных метров.

Недвижимость в Турции

Проектирование жилых комплексов

При возведении жилых комплексов Nordic Property строго придерживается архитектурного плана проекта и соблюдает визуальные и функциональные характеристики сооружения в рамках схематических особенностей и с учётом эргономических свойств. В апартаментах предусматривается панорамное остекление, чтобы в квартиру поступало максимальное количество света, а из окон можно было любоваться непревзойденными видами на лазурное море и горы Торос.

Строительная компания в Турции Nordic Property возводит ЖК с высококачественной отделкой, авангардным дизайном, просторными террасами и зонами общего пользования. Каждый житель такого комплекса сможет оценить обширную инфраструктуру на территории:

  • открытый и закрытый бассейн;
  • спа-центр, хамам;
  • тренажерный зал;
  • игровые площадки для детей;
  • парковочные места;
  • домашний кинотеатр, интернет;
  • видеонаблюдение 24/7 и пр.
Недвижимость в Турции

Соблюдение сроков сдачи ЖК в эксплуатацию

Сроки строительства в Турции регулируются на правительственном уровне. В случае задержки ввода комплекса в эксплуатацию застройщику придется заплатить немалый штраф. Помимо этого, прежде чем приступить к возведению проекта, девелоперу требуется доказать свою финансовую благонадежность и пройти ряд бюрократических процедур. Отсюда очевидно, что ни одному застройщику невыгодно затягивать со сроками сдачи.

Еще одним весомым фактором, стимулирующим девелоперов вовремя выполнять работы, является дефицит свободной земли под застройку. И многие застройщики осваивают новые районы, где стоимость земельных участков пока еще сохраняется на приемлемом уровне. Это позволяет девелоперам предложить привлекательные цены своим покупателям.

Строительная компания Nordic Property выбирает самые лучшие локации на Средиземноморском побережье для возведения жилых комплексов. При полной оплате девелопер готов предложить скидку, а при отсутствии всей суммы сразу вы можете оформить беспроцентную рассрочку и согласовать график платежей в индивидуальном порядке.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий