Выбирайте курсы в бьюти индустрии на КYРС MAPKET

Пресс-релизы

Бьюти-сфера уже много лет остается на вершине популярности среди прочих современных профессий. Эта обширная область включает многие косметические процедуры, делать которые качественно помогут специальные программы по обучению. На маркетплейсе "Курс Маркет" можно найти качественные образовательные программы по направлениям в сфере индустрии красоты. Здесь вы найдете такие варианты, как онлайн курсы по маникюру, а также программы другой направленности или более продвинутого уровня в зависимости от ваших намерений и навыков.

Какими навыками обладает специалист нейл-индустрии

Специалист ногтевой сферы должен:

  • провести косметический уход за ногтями (чистка, подпиливание, удаление кутикулы);
  • подобрать красивую форму ногтей и типсов, которая будет не только по вкусу клиенту, но и подойдет его ногтевой пластине;
  • консультировать клиентов по уходу за руками.

Какими навыками обладает мейк-ап эксперт

  • определять тип и тон кожи, подбирать к ним соответствующую косметику;
  • создавать образ, ориентируясь на свои умения, а также пожелания клиентки;
  • обладать всеми этапами нанесения косметических средств: подготовки лица, контурингом, работы с дефектами, создание образа.

Все эти умения приобретают все, кто решает воспользоваться курсами на нашем сервисе. На сайте вы можете посмотреть, какой рейтинг имеют каждый продукт, а также прочитать реальные отзывы тех, кто прошел обучение и устроился на работу в сфере бьюти-индустрии.

В перечне, предложенном у нас, можно найти обучающие программы, включающие не только онлайн курсы визажиста или нейл-мастера с нуля, решивших изменить профессию полностью, но и для уже состоявшихся мастеров, желающих повысить квалификацию.

Плюсы дистанционного обучения через "Курс Маркет"

  • Онлайн курсы по маникюру или макияжу смело можно назвать одним из наилучших решений последних лет, который предлагает постичь основы этой сферы, а также углубиться в нее серьезнее. Такая форма обучения, будучи наиболее современной и прогрессивной, имеет свои плюсы:
  • Дистанционное обучение позволяет учащимся просматривать уроки бесконечное количество раз, а также вновь просматривать плохо проясненные моменты.
  • Обычно онлайн программы значительно дешевле, чем живое, так как его себестоимость значительно ниже.
  • Экономия времени, а также денег на подготовку какой-то определенной формы одежды и особой уборки рабочего пространства. Плюсом этого формата изучения будет шанс освоить новую профессию буквально у себя дома.
  • Курсы, которые есть на нашем сайте, проходят тщательный отбор, который проходят только действительно грамотные и ценные. При оформлении онлайн курсы маникюра для начинающих с нуля или более умелых мастеров, вы получаете бонус в виде скидки на всю стоимость обучения.
Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий