Оптовый поставщик меда

Пресс-релизы

Мед хорошо известен своими полезными свойствами, поэтому остается одним из наиболее востребованных продуктов питания. Его употребляют как отдельно, так и в составе разных кулинарных блюд и кондитерских изделий. Однако приобретать следует только натуральный мёд, полностью соответствующий современным требованиям, что позволяет быть уверенным в качестве продукта.

Известный оптовый поставщик

Компания "Мёд России" свыше 10 лет занимается продажей меда, а также продуктов пчеловодства, гарантируя высокое качество его изготовления. Вся продукция соответствует требованиям ГОСТ 54644-2011 и ГОСТ Р52451-2005, что подтверждается сертификатами. Фирма реализует мед крупным, средним и мелким оптом, предлагая выгодные условия сотрудничества.

Компания "Мёд России" имеет собственную торговую марку, что подчеркивает статус организации, делая продукцию узнаваемой. Фасовка производится в тару разной емкости, что позволяет заказчику выбрать подходящий вариант. Фирма также предлагает услугу по разработке индивидуального дизайна ТМ, что позволяет оптовому покупателю реализовывать мед под личным брендом.

Преимущества компании

  • многоступенчатая проверка качества меда;
  • сертификация всей выпускаемой продукции;
  • широкий ассортимент разных сортов меда: акациевый, гречишный, липовый, каштановый донниковый, прочие;
  • организация доставки в любой регион Российской Федерации;
  • гарантия свежести меда.

Компания также оказывает услуги по разработке этикетки, где может быть указана полезная информация: объем, питательная ценность, регион сбора, дата производства и фасовки и так далее.

Надежность от ведущего поставщика

За время своего пребывания на рынке компания сумела положительно себя зарекомендовать и завоевать хорошую репутацию. Мед тщательно отбирается еще на стадии закупки у пчеловодов-заготовителей, после чего проходит несколько проверок (органолептическую, лабораторную). Из химических показателей контролируется зольность, диастазное число и степень влажности. Эксперты также проверяют насыщенность пыльцой, уровень консистенции, а также общую зрелость пищевого продукта.

Купить качественный натуральный мед, который будет иметь богатый состав, можно на сайте компании "Мёд России". Компания осуществляет продажу меда и другой продукции пчеловодства как мелким, так и крупным оптом в Москве по приемлемой цене. Больше информации на https://medrossii.ru/.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий