МК-Град объединит земельные участки под ключ в Москве или МО

Пресс-релизы

В соответствии с п.1 статьи 11.2 Земельного кодекса РФ, смежные земельные участки (имеющие общую границу) могут объединяться, создавая тем самым более крупный объект, имеющий одного или несколько собственников. Объединять можно и находящееся на этих землях имущество, но только при условии, что участки принадлежат одному лицу. Также в объединении допускается использовать любое количество смежных участков, где площадь новообразованного надела не должна превышать сумму площадей исходных земельных участков.

Узнать подробнее и получить услугу можно на сайте co-grad.ru

Объединение земель требует проведения комплекса кадастровых процедур, а финальным этапом этой работы станет постановка новой земельной единицы на учет в Кадастре и ее регистрация в базе Единого госреестра недвижимости. Источником данных о новообразованном участке, как и в любых иных случаях, станет межевой план – документ, помимо приведения технической информации, наглядно показывающий расположение границ с координатами поворотных точек.

Объединение земельных участков в Москве и МО

Для выполнения кадастровых работ на объекте необходимо приглашать аттестованных кадастровых инженеров – только эти специалисты имеют право заниматься составлением межевых и технических планов, визируя документы своими личными печатями. В столице услуги таких профессионалов предлагает Центр оформления недвижимости МК-Град: здесь можно запросить любые кадастровые работы, в том числе заказать объединение земельных участков недорого с проведением геодезических мероприятий, составлением межевого плана, а также постановкой объединенного участка на учет в Кадастре и ЕГРН.

ЦОН МК-Град – это специализированная организация, представленная инженерами, юристами и регистраторами, поэтому здесь всегда можно получить комплексную услугу "под ключ". Это не только удобно, поскольку всю работу можно поручить опытным исполнителям, которые не допустят ошибок при оформлении бумаг, но и выгодно, так как поручение подрядчику комплекса работ всегда обойдется заказчику дешевле, чем заказ отдельных услуг.

Цена объединения земельных участков

Оформление межевого плана с выездом геодезиста на объект, находящийся в Москве или МО, клиенту МК-град обойдется всего в 25 тысяч рублей. Вся работа, включая выполнение замеров и оформление документов, займет 1-3 рабочих дня, после чего новый участок можно будет регистрировать в Реестре. Заказывайте кадастровые работы у опытных инженеров и экономьте свое время и деньги – обращайтесь в МК-Град!

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий