Самые красивые рестораны Москвы

Гид по Москве

В Москве очень много кафе и ресторанчиков, которые удивляют экзотической кухней и неповторимым оформлением интерьеров. Но самые красивые рестораны, дизайном которых восхищаются и москвичи, и гости столицы, поражают аутентичностью обстановки и эстетикой подаваемых блюд.

Рестораны Москвы с красивым интерьером и волшебной кухней

Красота – дело вкуса. Можно найти ресторан со старинной обстановкой и хрустальными люстрами, с деревянной экомебелью или абстракциями на стенах. Какие же необычные заведения особенно выделяются в Москве?

Популярный Galki

Ресторанчик Galki в стиле андеграунд на Страстном бульваре оформлен в необычных вариациях лофта. Свечи на столах сочетаются с фантастическими рисунками на стенах. А комбинация камня и дерева в обстановке, предметы ручной работы и оригинальные светильники создают особенный уют.

Ресторан Galki

Здесь можно отведать блюда всех основных кухонь мира. Гостям непременно понравится винная карта с органикой и веганским вином, а невысокие цены в столь интересном заведении только расширяют круг его постоянных клиентов.

Впечатляющий “Dr. Живаго”

Невероятно стильный и красивый ресторан расположился на первом этаже отеля “Националь”. Картины Малевича и Петрова-Водкина, красные кресла и белоснежные скатерти, скульптуры и необычные статуэтки – оригинальная эклектика русских традиций и современных веяний создает удивительную атмосферу.

Ресторан Dr Живаго

Исконно русские блюда здесь тоже выглядят по-новому:

  • семга в брусничном маринаде и вяленая утка;
  • блинчики с грибами и перепелиными яйцами;
  • утиная ножка в жимолости с вишней.

Искусные повара создают здесь настоящие кулинарные шедевры, которые обязательно стоит попробовать.

Уникальный Sempre

Настоящий живой уголок с удивительным природным интерьером напоминает индонезийские джунгли, выросшие посреди шумного мегаполиса. Только натуральные материалы во всем – это правило в заведении соблюдается неукоснительно.

Ресторан Sempre

Деревянные лавочки с мягкими подушками укутаны мхом и свисающими с потолков стеблями папоротника. А органическая кухня и богатая винная карта день за днем радуют посетителей новыми вкусами и впечатлениями.

Оригинальный Desert Rose

Роскошное заведение в стиле барокко на Тверской-Ямской предлагает блюда азиатской и европейской кухни. Массивные люстры, огромные зеркала, старинные кресла и уютная обстановка в пастельно-розовых тонах – все очень романтично, нежно и приятно для души. Здесь готовят шашлыки и кебабы, стейки и пельмени, а коктейль “Роза пустыни” – визитная карточка Desert Rose.

Рестораны Desert Rose

Среди ресторанов с лучшим дизайном и вкусной кухней каждый сможет найти свое любимое столичное заведение. А неистощимая фантазия лучших шеф-поваров превратит романтический ужин или дружеский обед в настоящий праздник, ведь рестораны Москвы – это отдельный вид искусства!

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий