Где в Москве можно поиграть в страйкбол?

Гид по Москве

Страйкбол – развлекательная игра тактического характера. В ней используются копии реального оружия, патроны в которых заменены пластиковыми шарами. Учитывая схожесть с использованием настоящих атрибутов для сражений, игра пользуется популярностью в больших компаниях.

В Москве есть много мест, предлагающих насладиться качественным отдыхом. Выбранные клубы страйкбола гарантируют, что во время процесса клиенты смогут почувствовать себя настоящими спецназовцами. Тем, кто увлекается страйкболом, лучше всего заранее позаботиться о покупке своей экипировки.

Где в Москве можно поиграть в страйкбол?

1. "ЗарницаКлаб"

Располагается возле станции метро "Таганская", на 5-м Котельническом пер., д. 12-1. Особенность клуба – полная свобода действий участников, потому что в "ЗарницеКлаб" не работают инструкторы. Игроки должны самостоятельно распределяться на команды и сражаться друг против друга. Для этого предусмотрен полигон на 250 кв. м., вход в который оплачивается в размере 1 000 рублей с каждого участника.

Оплата страйкбольного оборудования – от 30 000 рублей с команды за игровой день. В аренду входит:

  • привод для страйкбола;
  • устройство для подачи шаров;
  • аккумулятор со 100% зарядом.

Игрокам выдается тактическая форма, оружие. Оформить аренду могут только лица в возрасте от 21 года, у которых есть с собой документы – паспорт или водительское удостоверение.

Полезная ссылка. https://airsoft-rus.ru/catalog/1097/ - снаряжение для страйкбола. Для тех, кто любит приходить со своим.

2. "Gamer Проект"

Клуб предоставляет несколько вариантов услуг для любителей страйкбола. Здесь могут опробовать свои силы новички, которым опытный инструктор объяснит правила игры и на личном примере покажет, как использовать арендованное оборудование. Для более опытных игроков предусмотрены тактические сценарии:

  • захват и освобождение заложников;
  • разминирование;
  • осада объекта и удержание территории;
  • интерактивный квест.

Альтернатива указанным сценариям – спортивный тактический турнир.

Клуб предоставляет следующие виды объектов:

  1. Привод.
  2. Защитную экипировку – маска и очки для защиты глаз и лица.
  3. Шары – до 500 штук в час.
  4. Площадку-полигон для проведения игры.

Перед каждым стартом проводится инструктаж. Принимать участие могут группы от 6 человек. Стоимость составляет от 1200 рублей в будни, выходные – 1500 рублей в час. Цена зависит от количества используемых в процессе игры шаров.

Обязателен залог в размере 3000 рублей (возвращается в случае отсутствия повреждений оборудования). Принимать участие в страйкболе могут только лица старше 18 лет.

Где в Москве можно поиграть в страйкбол?

3. Berserk

Клуб военно-тактических игр предлагает посетителям несколько полигонов, которые расположены в полигонах Марусино и Лесной симфонии. К услугам клиентов – реальные недостроенные объекты в стиле "муравейник", искусственные площадки для интерактивных игр и природные объекты – овраги с окопами и укреплениями.

Клуб предлагает несколько вариантов отдыха:

  • классическая командная игра;
  • интерактивные развлечения – захват заложников, тактическая медицина, химическая атака и т.д.

Аренда оплачивается в размере от 1700 рублей с человека. В нее входит:

  1. Инструктаж.
  2. Аренда площадки для страйкбола.
  3. Оборудование и экипировка.

Цена в будни неизменна – 1900 с человека. В выходные цена от 2200 рублей. Именинникам скидка 200 рублей с человека всегда (требуется предварительно предупредить о заказе игры). Аренда доступна командам от 6 человек в составе. Цена отличается от выбранных площадок. На интерактивные квесты и игры большой компанией – иная стоимость.

Продление 1 часа игры обойдется в 600 рублей с человека. Каждому игроку предоставляется 1000 шаров на 1 час игры. За отдельную плату можно приобрести дополнительное оборудование. Например, наколенники или налокотники, больше шаров и оружия.

Еще одна полезная ссылка. https://airsoft-rus.ru/catalog/1033/ - аккумуляторы для страйкбольных приводов. Тот случай, когда дополнительный "аккум" не лишний.

Где в Москве можно поиграть в страйкбол?

4. "Война"

Клуб приветствует любителей игр на закрытых площадках. Поиграть в страйкбол здесь можно 1 раз в неделю, с 19:00 до 23:00 в пятницу. В остальные дни доступны иные тактические развлечения (например, пейнтбол).

Стоимость игры – 400 рублей с человека. К числу услуг относят:

  • полный боекомплект;
  • защитное обмундирование;
  • крытый полигон для игры.

Перед каждым этапом проводится консультация. Инструктор предложит подходящий тактический сценарий для новичков или опытных страйкболистов. На территории клуба можно использовать пиротехнические аксессуары, а также имитацию минных растяжек и прочей военной атрибутики, которую можно купить за отдельную плату.

Где в Москве можно поиграть в страйкбол?

5. Iron City

В страйкбольном клубе могут принимать участие игроки старше 18 лет. Условия стандартные: за 2500 рублей с человека предоставляется:

  • защитное обмундирование – маска, перчатки, форма милитари;
  • тактическое оружие;
  • набор шаров – 2 большие упаковки на команду;
  • привод;
  • инструктаж от опытного мастера.

Можно играть в будни и выходные. Количество участников – от 6 до 30 человек. Аренда помещения для страйкбола входит в стоимость услуг. Игра доступна в собственном закрытом полигоне, который располагается на Белокаменном ш., д.20. Записываться нужно заранее. Стоимость услуг указана из расчета на 1 человека за 2 часа тактических развлечений.

Где в Москве можно поиграть в страйкбол?

6. "Черная метка"

В клубе доступны услуги страйкбола для команд до 100 человек. Преимущество – можно организовать состязания не только на выделенном участке, но и на местности заказчика. Выездной страйкбол подразумевает привоз оборудования и камуфляжа, а также расходных материалов к выбранному заказчиком месту. Но чаще всего клиенты «Черной метки» приезжают для игры на специально созданном полигоне клуба.

Услуги начинаются от 2499 рублей с человека. В эту цену включено:

  • оружие;
  • комплект шаров;
  • камуфляж;
  • защита для лица, рук и тела;
  • привод;
  • инструктаж.

Территории для проведения тактической игры открытые и представляют собой искусственно созданные постройки, овраги, укрепления. Площадок – несколько видов. Есть импровизированные джунгли и форт-крепость с 2 этажами, спортивная зоны для игры профессионалов и лесные массивы с укреплениями. На начальном этапе участников ждет участие в разминочной зоне, после которой по окончании инструктажа доступно вовлечение в основной тактический процесс. В клубе можно заказать тактический тур или испытать силы в спортивных соревнованиях.

Стандартная продолжительность включает 3 часа игры, а минимальный заказ начинается от 9000 рублей. При желании за 500 рублей с человека можно сократить длительность соревнований. Количество участников любое, вплоть до игры от 2 человек. Предварительная запись обязательна.

Где в Москве можно поиграть в страйкбол?

7. "Бункер-42 на Таганке"

Основное условие для участия в страйкболе клуба – в команде может быть не более 12 человек. Длительность процесса – до полутора часов. Есть несколько сценариев:

  • сражение двух команд;
  • игры против аниматоров клуба;
  • интерактивное соревнование.

В стоимость входит камуфляж, одноразовые шарики, приводы, а также инструктаж и аренда помещений. Стоимость услуг составляет от 600 рублей с человека. В случае выбора интерактивных программ или услуг аниматора цены будут выше.

Помещение для страйкбола двухэтажное, крытое. Имеет множество локаций, а также лестничные проемы и укрытия. Площадь зоны составляет более 500 км. м. Плюсом клуба является доступ к играм участников от 6 до 14 лет, но в сопровождении взрослых. Инструктаж проводится перед каждым состязанием.

Где в Москве можно поиграть в страйкбол?
Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий