В Подмосковье автомобиль упал на железнодорожную платформу

Происшествия

Автомобиль упал с эстакады на остановочный пункт “Фроловское” Октябрьской железной дороги (ОЖД) в Московской области, сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы.

“Из-за дорожно-транспортного происшествия в районе о.п. “Фроловское” ожидаются задержки пригородных поездов на участке Москва – Тверь в обоих направлениях. Просим внимательно следить за объявлениями на станциях и в поездах. Железнодорожники делают все необходимое для возобновления движения”, – говорится в сообщении.

Как уточняет пресс-служба, по предварительной информации, машина с эстакады пробила ограждение и упала на пути.

“Пострадавших в результате ДТП нет”, – говорится в сообщении.

Как сообщает департамент, в ближайшее время на платформу “Фроловское” прибудут два автобуса, которые отвезут пассажиров поезда № 6607 Конаково – Москва на станцию “Подсолнечная”. Также компенсационные автобусы будут курсировать между станциями “Клин” и “Подсолнечная” с остановками на платформах “Покровка” и “Фроловское”.

Помимо этого, на всем участке Москва – Тверь отменен дополнительный сбор за проезд в скоростных поездах “Ласточка”. Пассажиры могут пересаживаться в эти поезда без ограничений.

Остановочный пункт “Фроловское” расположен в городском округе Клин Московской области между платформами “Покровка” и “Стреглово”.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий