Умер телеведущий “Русского лото” Михаил Борисов

Происшествия

Ведущий “Русского лото” Михаил Борисов скончался в Москве на 72-м году жизни, сообщается на сайте театрального института имени Бориса Щукина.

“Вчера нас постигла тяжелая утрата – ушел из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить… Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный – Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне. Михаил Борисов был настоящим артистом и ушел как артист – прямо со съемочной площадки”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что Борисов в театральном институте имени Щукина заведовал кафедрой режиссуры, а также ставил дипломные спектакли.

Представитель “Столото” сообщил, что розыгрыши “Русского лото” будут вести соведущие Михаила Борисова Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина.

Борисов родился 8 февраля 1949 года в Москве. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Профессор и заведующий кафедрой режиссуры Театрального института имени Бориса Щукина. С 1994 года – ведущий и художественный руководитель еженедельной всероссийской телевизионной лотереи “Русское лото”.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий