Уголовное дело возбудили по факту пожара в Балашихе

Происшествия

Уголовное дело возбуждено по факту пожара на территории торгового центра "Стройпарк" в подмосковной Балашихе, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области.

"Следователи устанавливают обстоятельства крупного пожара в Балашихе на территории строительного торгового центра. Утром 12 декабря в экстренные службы поступила информация о возгорании, произошедшем возле здания торгового центра, расположенного в городском округе Балашиха. Впоследствии огонь перекинулся также на складские помещения. По факту пожара возбуждено уголовное дело. В настоящее время осуществляется ликвидация пожара, информация о пострадавших уточняется", - говорится в сообщении.

Отмечается, что следователям предстоит установить причины и обстоятельства, приведшие к возгоранию. После локализации пожара планируется проведение осмотра, а также назначения комплекса экспертиз.

Огонь охватил утром в понедельник стройматериалы рядом со строительным гипермаркетом "СтройТракт" в Подмосковье. Позднее огонь перекинулся на первый этаж здания, произошло обрушение кровли. Общая площадь возгорания составляла 10 тыс. кв. метров.

Один человек пострадал в результате пожара в строительном гипермаркете "Стройпарк" в Балашихе. Позднее огонь перекинулся на первый этаж здания, произошло обрушение кровли. Общая площадь возгорания составляет 10 тысяч квадратных метров. В результате пожара один человек пострадал.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий