Почти 70% московских медиков сделали прививку от коронавируса

Происшествия

Прививку от коронавируса в Москве сделали почти 70% работников медицинских организаций и порядка 66% работников образовательных организаций города, сообщила заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

"По состоянию на 14 июля привиты: 66% работников образовательных организаций города - а это практически все школы, детские сады и организации дополнительного образования и почти 70% работников московских медицинских организаций - больниц, поликлиник, скорой помощи и других организаций здравоохранения", - сказала заммэра журналистам.

Она также сообщила, что от COVID-19 привиты 76% сотрудников социальных учреждений, которые работают в пансионатах ветеранов труда, домах престарелых, заняты в проекте "Московские долголетие", в центрах соцзащиты или занятости, в иных организациях.

Ракова добавила, что госслужащие отраслей образования, здравоохранения и социальной защиты Москвы вакцинированы на 83%.

Как сообщалось, в Москве 60% сотрудников предприятий сферы услуг, госслужащих и работников организаций, подведомственных органам власти, должны быть вакцинированы от коронавирусной инфекции первым компонентом до 15 июля.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий