Два человека погибли в Подольске в результате отравления газом

Происшествия

Два человека погибли и два пострадали в результате отравления газом в квартире в подмосковном Подольске, сообщает пресс-служба ГСУСК России по Московской области.

"Следственным отделом по городу Подольску ГСУСК России по Московской области организована проверка по факту обнаружения в собственной квартире тел двух человек без внешних признаков насильственной смерти. На месте происшествия работают следователи, проводится осмотр", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по предварительным данным, семья из четырех человек отравилась газом, двое из них в настоящее время находятся в больнице.

"Следователями с участием специалистов из газовой службы и представителей управляющей компании проводится осмотр квартиры и газового оборудования. Предварительно установлено, что 1 апреля специалистами уже проводился осмотр и жильцам данной квартиры вносилось предписание на отключение газового оборудования в связи с необходимостью устранения выявленных нарушений. Однако жильцы были категорически против", - сообщает пресс-служба.

В сообщении добавляется, что в настоящее время в ходе осмотра изъята газовая колонка, истребованы необходимые документы из обслуживающих газовой и управляющей компаний. Назначены экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Инцидент произошел в Садовом проезде микрорайона Львовский.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий