Депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров погиб в ДТП

Происшествия

Депутат Московской областной думы Эвклид Зафиров погиб в ДТП на территории Подмосковья минувшей ночью, сообщили в пресс-службе Мособлдумы.

"Депутат Эвклид Зафиров разбился ночью и погиб. Больше подробностей не знаем", - рассказали в пресс-службе.

На сайте прокуратуры Московской области сообщается, что правоохранительные органы устанавливают обстоятельства ДТП в Раменском, в котором погиб Зафиров.

"Раменская городская прокуратура контролирует установление всех обстоятельств и принятие процессуального решения по факту ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе депутат Мособлдумы Эвклид Зафиров", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, ДТП произошло поздно вечером 9 декабря на 65-м километре трассы М5 "Урал".

Эвклид Зафиров был избран депутатом Московской областной Думы VII созыва по Воскресенскому избирательному округу. Входил в состав комитета по строительной политике, энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству. Ему было 60 лет. У депутата осталась жена и трое детей.

С 1997 по 2002 год Зафиров занимал должность генерального директора ОАО "Коломенский завод РТИ", а с 2002-го по апрель 2021-го - аналогичный пост в ООО ММП "ИЛИОС". С 2002 года он также являлся председателем совета директоров ОАО "Коломенский завод резиновых технических изделий".

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий