"Сбер" анонсировал самое масштабное обновление программы лояльности

Экономика

"Сбер" изменит программу лояльности "СберСпасибо" и отменить все условия и ограничения, которые влияли на размер получаемого кешбэка, сообщает пресс-служба кредитной организации.

"Обновленная программа отменяет абсолютно все условия, уровни и ограничения, которые влияли на размер получаемого бонусного кешбэка, и становится более простой, гибкой и выгодной для клиентов. Клиенты сами решают, как, где и за что они хотят получать бонусы", - говорится в сообщении.

Как уточняется, бонусы будут начисляться не только за траты по картам, но и за другие действия в сервисах банка и партнеров - "Сбер" намерен начислять в будущем бонусы за просмотр фильмов, прослушивание музыки, пользование продуктами банка.

"За покупки у партнеров экосистемы банка участники программы лояльности будут получать максимальное количество бонусов - до 70% в "Мегамаркете", "СберМаркете", "Самокате" и других. Бонусы начисляются моментально и их сразу можно использовать для новых покупок", - сообщает пресс-служба.

Кроме того, летом "Сбер" планирует запустить "эксклюзивные акции и услуги", доступные только за бонусы и "приносящие дополнительную выгоду клиентам".

Отмечается, что первые участники смогут оценить обновленную программу в апреле, а к лету новые условия будут доступны всем клиентам банка.

"Мы ожидаем, что клиенты массового сегмента будут получать в два раза больше кешбэка бонусами, а для премиального сегмента "СберСпасибо" станет самой выгодной программой на рынке", - сообщил первый заместитель председателя правления банка Кирилл Царев, слова которого приводятся в сообщении.

По его подсчетам, в "СберСпасибо" сейчас участвуют 80 миллионов человек.

На прошлой неделе ВТБ сообщил, что с 1 мая перейдет на прямое начисление рублей в своей программе лояльности и откажется от использования бонусов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий