Москва выделит допсредства на продвижение столичной продукции за рубежом

Экономика

Правительство Москвы выделит дополнительные средства на продвижение продукции столичных производителей на зарубежных выставках, сообщает портал мэрии города.

"В 2024 году на зарубежных выставках в рамках коллективного стенда Made in Moscow представят товары широкого потребления и пищевые продукты 254 компаний. В специальных бизнес-миссиях примут участие 355 московских предприятий. Правительство Москвы приняло решение об увеличении субсидии автономной некоммерческой организации "Московский экспортный центр". Средства пойдут на продвижение продукции московских производителей за рубежом. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин", - говорится в сообщении.

Как отмечается, одно из крупнейших мероприятий года - фестиваль-ярмарка российских товаров, который проходит с 16 по 26 мая в Харбине в рамках Российско-Китайского Экспо.

На предстоящих выставках Московский экспортный центр взял на себя расходы на аренду и застройку павильона под брендом Made in Moscow, логистику и таможенное оформление, организацию розничных продаж и культурной программы. Дополнительные средства на продвижение столичной продукции за рубежом будут получены благодаря увеличению субсидии Московскому экспортному центру, отмечается в сообщении.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий