Третьяковская галерея закрылась на карантин

Культура

Государственная Третьяковская галерея закрывает экспозицию с 18 марта до 10 апреля на карантин из-за угрозы распространения в Москве коронавируса, сообщает пресс-служба музея.

"С 18 марта по 10 апреля Третьяковская галерея закрывается для посещения. Мы приняли это решение, так как чувствуем ответственность за безопасность и здоровье наших посетителей и сотрудников", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе отмечается, что галерея в ближайшее время сообщит о вариантах использования заранее приобретенных билетов после открытия музея по окончании карантина. Также посетители смогут вернуть ранее приобретенные билеты.

Ранее решение о закрытии на карантин из-за угрозы распространения коронавируса принял Государственный Исторический музей.

В понедельник мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о запрете проведения любых досуговых мероприятий с участием граждан в сфере культуры, физической культуры и спорта, выставочной, развлекательной и просветительской деятельности на открытом воздухе с любой численностью участников, а в зданиях, строениях, сооружениях – с участием более 50 человек единовременно.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий