Театр “Сфера” закрылся на карантин

Культура

Московский драматический театр “Сфера” отменил все спектакли с 15 по 25 октября и закрылся на карантин, сообщает пресс-служба театра.

“К большому сожалению “Сферу” коснулась наша общая сегодняшняя проблема – коронавирус. Чтобы не подвергать риску заражения сотрудников и зрителей, театр отменяет все спектакли, запланированные с 15 по 25 октября включительно. Также с 16 по 26 октября включительно временно прекращает работу касса театра”, – говорится в сообщении театра.

Все билеты на спектакли с 15 по 25 октября подлежат возврату. Билеты, приобретенные на официальном сайте театра, можно вернуть на сайте билетного оператора intickets.ru. Билеты, купленные в кассе театра, будут приниматься к возврату в кассе театра после ее открытия с 27 октября. В свою очередь, билеты, приобретенные у других партнеров театра, подлежат возврату по месту приобретения.

Театр приносит извинения за доставленные неудобства.

В минувшую среду сообщалось, что на двухнедельный карантин закрылся театр имени Ермоловой из-за подтвердившегося коронавируса у нескольких сотрудников театра.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий