Новую сцену театра “Уголок дедушки Дурова” планируется открыть в марте

Культура

Новую сцену театра “Уголок дедушки Дурова” планируется открыть в марте 2021 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

“В настоящее время завершаются отделочные работы и монтаж внутренних инженерных систем. В марте новая сцена будет готова принять зрителей”, – сказал Бочкарев журналистам.

Он добавил, что фасадные работы и благоустройство прилегающей территории уже завершены.

Общая площадь нового трехэтажного здания по адресу улица Дурова, владение 2 составляет около 4000 квадратных метров.

Новая сцена выполнена в виде арены диаметром 13 метров, 336 зрительских мест расположены в виде полукруглого амфитеатра. В зале оборудовали галерею и мостки для обслуживания оборудования.

Для выхода животных на арену запроектирован главный артистический проход шириной 4,2 метра, а также два боковых входа для артистов. Вокруг манежа появится железобетонный барьер шириной 120 миллиметров. Он будет возвышаться на метр от уровня манежного настила. В центре манежа предусмотрен плунжерный подъемник.

В подвале нового здания размещены буфет, технические и служебные помещения, кухни для приготовления корма для животных. На первом этаже расположены входные группы, зрительный зал, помещения для содержания животных и медкабинет.

На втором этаже будут зрительские ложи, помещения для животных-артистов, репетиционные залы. Третий этаж отведен под технические помещения.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий