ЖК "Континент" - преимущества жизни в новостройке

Пресс-релизы

Приобретение жилья - одно из самых больших финансовых вложений. Каждый год тысячи людей решают купить себе квартиру. Одни выбирают новые квадратные метры, другие - вторичный рынок. В чем преимущества жизни в новостройке?

Преимущества новых квартир

1. Новое помещение

Это, несомненно, один из наиболее часто упоминаемых плюсов нового жилья. Выбирая такое, мы получаем новую квартиру. Это также означает больше свободы в планировках и ее внешнем виде. Это тоже одно из преимуществ первичного рынка, которое всегда подчеркивают люди, выбирающие такой вариант.

2. Современные решения

Строительство несколько десятилетий назад, к сожалению, очень часто "производилось по себестоимости" с использованием дешевых решений и материалов. А это всегда сказывается на стандарте и качестве.

Первичный рынок старается использовать новейшие решения, технологии, а также материалы, благодаря которым создаются комфортные и безопасные квартиры.

3. Большой выбор

Это также одно из наиболее часто упоминаемых преимуществ квартир в новостройке https://continent.lviv.ua/ru/glavnaya/. Мы можем выбрать интересующий нас размер жилплощади, форму помещения и т. д. Мы можем найти место, которое максимально соответствует нашим требованиям. Современный первичный рынок предлагает огромное количество недвижимости с самыми разными характеристиками.

Новостройка обычно ассоциируется с пригородом (районы вдали от центра). Многие считают это преимуществом. Но тем, кто ищет дом поближе к центру, девелоперам тоже есть что предложить.

Широкий спектр предложений касается и отделки, и дизайна интерьера. На самом деле, уже на этапе инвестирования часто можно адаптировать жилье к требованиям людей, которые хотят его купить.

Что касается отделки такой квартиры, стоит внимательно изучить предложения застройщиков. Что они предоставляют и по какой цене. Сегодня предлагаются три стандарта отделки. Первый - "под ключ". В этом случае отделка распространяется на стены, пол и сантехнику. Второй стандарт определяется как "жилой". Что для него характерно? В этом случае сразу готовится помещение к заселению. Квартира полностью меблирована и оборудована (включая бытовую технику).

Стандарт "застройщик" - это выбор людей, которые хотят отделать и обставить квартиру в соответствии со своими требованиями и предпочтениями. В этом стандарте клиент получает помещение с бетонной стяжкой, дверями, окнами, гипсовой штукатуркой и, конечно же, инсталляциями.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий