Услуги по пожарной безопасности в Москве

Пресс-релизы

Группа компаний "Ориентир" проводит оказание полного спектра противопожарных услуг - включая все возможные проверки на соответствие системы пожарного оповещения и пожаротушения всем российским и международным стандартам, являющимся обязательными для соблюдения противопожарной безопасности на уже существующих и новых объектах.

В компании работает команда профессионалов, от которых зачастую зависят жизни людей, работающих на любом объекте, от здания до строительной площадки. Долг сотрудников компании - способствовать избавлению людей от опасности сгореть, если на объекте возникла нештатная ситуация, угрожающая полным возгоранием как самого здания, так и имущества, использующегося по месту работы.

Компания выполняет следующие услуги:

  • расчет противопожарных категорий, пожарных рисков (включая оценку и аудит);
  • установку и обслуживание охранно-пожарной сигнализации, независимые пожарно-технические экспертизы;
  • расчет и проектирование, установку ФЭС;
  • подготовку планов (секционный, антивандальный, локальный, поэтажный) эвакуации на случай пожара;
  • подготовку планов зданий;
  • установку предупреждающих, запрещающих, вспомогательных и предписывающих, подсвечивающих знаков;
  • подготовку противопожарной документации, предварительные работы в целях противопожарной проверки.

Сервис также включает в себя огнезащитную обработку сгораемых конструкций и сооружений (например, изготовленных из дерева), проведения ряда испытаний (проверка пожарных кранов, лестниц, ограждений), а также полный перечень работ по пожарной сигнализации и средствам пожаротушения.

Электроустановки также обслуживаются на предмет всевозможных электрозащитных замеров (например, сопротивление изоляции и заземляющих шин). В компании также устанавливают противопожарные двери, обслуживают автономные системы пожаротушения, проводят еще несколько типов и разновидностей работ по противопожарному курированию зданий. Дополнительную информацию можно найти найдете на https://msc01.ru

Обратившись в организацию, вы получите полное и исчерпывающее сопровождение любого здания и строения на противопожарном уровне. Многие клиенты, не обращаясь вовремя, могут расплатиться жизнями своих подчиненных из-за того, что, к примеру, не сработала система аварийного оповещения и пожаротушения, был нарушен план эвакуации при возгорании на каком-либо из этажей. К сожалению, подобные случаи не всегда заканчиваются тем, что пострадавшие от разрушительного действия огня остаются все, как один, живыми и здоровыми. Обратиться в группу компаний "Ориентир" для адекватного противопожарного сопровождения - в интересах клиентов.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий