Ремонт в новостройке

Пресс-релизы

Выбирая жилье в новом доме одним из вариантов будет квартира без отделки. Этот вариант не позволит Вам сразу вселиться и жить, но имеет ряд своих преимуществ. Рассмотрим плюсы такого варианта.

Затраты времени и средств

Ремонт может занять от нескольких недель до нескольких месяцев. Отсутствуют работы по демонтажу покрытий, системы отопления, водопровода. Стоимость работ будет зависеть от их объема и сложности, выбранных материалов. Но в итоге Вы получаете ремонт, в котором будите уверены и он будет соответствовать Вашим ожиданиям.

Стоимость услуг может отличаться - вот пример предложения: https://remont-uroven.ru/service/remont-v-novostojkax/, актуально для Москвы и Московской области. Работы выполняются по договору с последующей гарантией на услуги. Ориентиры по срокам и стоимости можно увидеть в портфолио компании.

Планировка

Планировка от застройщика не всегда оптимальна. При условии подготовки дизайн проекта, будет проще организовать пространство с учетом Ваших потребностей и предпочтений. Не нужно демонтировать установленные перегородки, выводить образовавшийся мусор. Стены будут возводиться ровными с учетом дальнейшего удобства использования. В любом случае выполнять данные работы стоит изначально.

В итоге Вы сможете удобно расположить мебель, эффективно задействовать всю имеющуюся площадь. Кроме того, только так получиться прийти к дизайну, который будет Вас устраивать на все 100%.

Качество результата

При покупки жилья с отделкой вы в любом случае платите за установленную сантехнику, проводку и т.д. Но этого обычно достаточно чтобы вселиться и пожить какое-то время. Далее большинство собственников меняют окна, возникают неудобства использования площади, могут возникать поломки бюджетных техники, кранов, выключателей.

Вы сами определяете какие материалы, двери, системы освещения, будут использоваться, где будут располагаться розетки, кондиционеры.

Электрическая проводка и система водопровод будут не только удобны, но и безопасны в использовании. При наличии возможности и необходимости, в санузле, на лоджии можно сразу задействовать систему теплого пола.

Последовательный порядок работ позволит выполнить работы аккуратно, скрыть проводку, трубы в ванной, трассы кондиционеров, сетевые коммуникации.

Если Вы изначально хотите получить комфортный ремонт под себя, то, возможно, стоит подождать один - два месяца и вселяться в квартиру, соответствующую всем Вашим пожеланиям.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий