Онлайн заработок на диетологии

Пресс-релизы

Вы разбираетесь в правильном питании и в целом ведете здоровый образ жизни? В таком случае начните на этом зарабатывать! Станьте консультантом по питанию и создайте свой бизнес на любимом деле. А эксперты школы диетологов Академии Wellness Consulting расскажут, как можно заработать на диетологии в онлайн-режиме…

Безусловно, диетологи и консультанты по питанию могут работать как офлайн, так и онлайн. Но второй вариант позволяет вести клиентов из любой точки мира, а, значит, заработок может быть гораздо выше. Да и затраты на организацию онлайн-консультирования, как правило, гораздо ниже, чем открытие частного консультационного кабинета.

Поэтому сегодня мы расскажем о разных возможностях для онлайн-заработка. Итак, консультант по питанию или диетолог (даже новички, которые недавно окончили курсы по диетологии) могут получать доход со следующих видов деятельности:

Онлайн бизнес в диетологии

  • Онлайн-консультации клиентов

Их можно организовать с помощью Skype или Zoom. От вас требуется только спокойное рабочее место, компьютер или ноутбук и подключение к высокоскоростному интернету. На аренду офиса тратиться не нужно. Находите клиентов, назначаете дистанционную встречу, проводите консультацию и получаете за нее деньги.

  • Онлайн-марафоны похудения

Это очень популярное и перспективное в последние годы направление. Организовать марафон похудения не особо сложно, а участников можно привлекать из любых стран. Все, что требуется, это:

- создать авторскую программу марафона;

- разработать меню питания для похудения;

- придумать комплекс физических упражнений для улучшения результата коррекции питания;

- добавить какую-то свою "изюминку", которая будет отличать ваш марафон от остальных;

- найти площадку, где будет проходить марафон (отдельный сайт, закрытый аккаунт в соцсетях или закрытая группа в мэссенджерах).

  • Платные вебинары

Тематические вебинары по похудению и правильному питанию обычно собирают большую аудиторию. Придумайте интересную тему, установите адекватную цену на участие, настройте и запустите рекламу, а после получайте прибыль с собственных знаний.

  • Комплексное ведение клиентов

Наладьте партнерские отношения с узкопрофильными врачами, например, эндокринологом и гастроэнтерологом, а также фитнес-тренерами и психологами, а затем запустите онлайн-проект комплексного сопровождения клиентов. Таким образом, вы сможете предоставлять весь перечень услуг для людей, которые хотят похудеть, начиная от ваших консультаций по питанию, заканчивая консультациями врачей по сопутствующим диагнозам.

При этом тренер в рамках данного проекта сможет разрабатывать для клиентов индивидуальные программы тренировок, а психолог будет работать с психологическими причинами лишнего веса и нарушениями пищевого поведения.

От такой коллаборации выиграете и вы, и другие специалисты. Поверьте, это очень выгодно, ведь многие клиенты хотят получать все необходимые им услуги в одном месте, чтобы не тратить время на поиск разных специалистов.

Теперь вы знаете, как консультант по питанию или диетолог может зарабатывать онлайн. Хотите работать в этой сфере? Тогда приглашаем вас на курсы диетологии в школу диетологов Академии Wellness Consulting. Мы предоставляем 4 разных образовательных пакета и выдаем сертификаты после окончания курса. За 7 лет в сфере онлайн обучения диетологии мы выпустили более 6500 студентов из 55 стран мира. Присоединяйтесь и вы.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий