Что делать с битой машиной?

Пресс-релизы

Что делать с битой машиной?

Её ремонт может оказаться невыгоден с материальной точки зрения, продажа по запчастям — делом длительным и хлопотным, а хранение в гараже - лишним напоминанием о ДТП, особенно если оно имело серьёзные последствия.

ВНИМАНИЕ. Хранение битого автомобиля у себя во дворе крайне нежелательно, так как специально обученные мошенники с завидной легкостью и скоростью разберут его вместо вас по запчастям.

Если вы не желаете тратить время и силы на ремонт авто, или он того не стоит, то лучшим решением будет продать автомобиль специальной фирме, скупающей битые машины.

Решение проблемы

Продать битое авто в Москве и по области специализирующейся на их восстановлении фирме "Битавто" - это всегда безопасно, выгодно и быстро.

60702c396a51a.jpeg

Действия, которые необходимо предпринять для продажи:

  1. Сфотографировать авто со всех возможных ракурсов.
  2. Позвонить в нашу компанию или заполнить заявку на сайте (https://www.bitauto.ru/).
  3. Прислать фото повреждённого автомобиля. Если нет возможности сфотографировать или выслать фото, то к вам приедет наш оценщик (бесплатно).
  4. Мы озвучим стоимость, которую высчитает специалист. Также на нашем сайте вы можете самостоятельно подсчитать стоимость своего авто с помощью онлайн калькулятора.
  5. Если цена вас устраивает, то договариваемся о времени сделки.
  6. На месте покупки автомобиля торг исключён, так как мы не снижаем стоимость, озвученную по телефону или оценщиком.
  7. Проверяем документы авто, оформляем сделку покупки/продажи, расплачиваемся и сразу же грузим машину на наш эвакуатор.

СПРАВКА. Если вы воспользуетесь услугами нашей компании, то вам не придётся тратить деньги на оценщика, работа которого стоит не менее 1500 рублей, нанимать дорогостоящий эвакуатор, тратить время на оформление документов покупки/продажи и на снятие машины с учета в ГИБДД.

Пример покупки/продажи

Эту Tayta Camri 2018 года мы купили в течение двух часов после поступления к нам звонка и фото за 500 000 рублей, что на 20% больше, чем предлагали владельцу авто покупатели до нас.

60702c398bf63.jpeg

Сложности, с которыми можно столкнуться

Самым хлопотным моментом в продаже авто — это оформление сделки. Перед продажей продавец должен снять автомобиль с учёта, а покупатель — переоформить его на себя.

ВАЖНО. Существует вариант продажи авто по нотариальной доверенности, но он достаточно рискованный, так как злоумышленники могут перебить номера от вашей машины и поставить их на краденную. В случае попадания авто в ДТП или каких-либо судебных разбирательствах, связанных с машиной, имеющей номера от бывшего вашего автомобиля, нести ответственность за всё случившееся придётся вам.

Распространённый нюанс - если у собственника битого авто есть невыполненные обязательства перед страховой компанией, то ему необходимо получить согласие следственной комиссии на её продажу и иметь необходимые оценки экспертизы на руках.

Выводы

Если вам необходимы деньги на приобретение нового автомобиля вместо старого, и вы не хотите видеть неисправную машину длительное время у себя перед глазами, напоминающую о ДТП, обратитесь в компанию "Вitauto", которая гарантирует:

  • быстрый отклик и выезд на место покупки;
  • точную оценку по фото;
  • юридически законную сделку за 1 час, фирма работает по договору, не имеющего звёздочек и пунктов с мелким шрифтом;
  • высокую стоимость - до 20% больше, чем у перекупщиков и у других существующих фирм;
  • снятие транспортного средства с учета за 10 дней с предоставлением копии ПТС, имеющую необходимую отметку;
  • быстрый расчет - за 2 часа в удобной для своего клиента форме, как наличными, так и поступлением денег на карту или банковский счет;
  • бесплатные услуги эвакуатора, который увезет "напоминание о ДТП" в любое время и с любого адреса Москвы, городов МО и ближайших регионов.

Наша компания занимается именно восстановлением повреждённых авто (возрастом не старше 15 лет), а не скупкой их для перепродажи другим фирмам, поэтому предлагаемая цена отличается высокими цифрами. Повреждения автомобиля для покупки значения не имеют, так как мы приобретаем технику в любом состоянии и с различными механическими проблемами (по всей Москве и до 300 км за ее пределами).

Для того, чтобы продать битое авто, позвоните по номеру телефона +7(906)079-30-02, связь возможна через все мессенджеры - Viber , WhatsApp, MMS, Telegram или оставьте заявку на сайте - https://www.bitauto.ru/, и наш оператор свяжется с вами.

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий