Особенности межкомнатных перегородок

Новости компаний

Двустворчатые межкомнатные перегородки внешне напоминают раздвижные двери. Однако, сходство ограничивается исключительно способом открывания таких конструкций. В каждом из случаев дверное полотно сдвигается непосредственно в стену. Но межкомнатные перегородки отличаются от купейных дверей как конструктивно, так и по назначению.

Прежде всего, следует отметить, что раздвижные конструкции созданы для разграничения пространства различного назначения. Это актуально как для больших, так и для маленьких помещений. Купейные двери, как правило, привязаны к стене. Их полотно попросту сдвигается. То есть в этом случае конструкция выступает в роли перегородки и стены одновременно.

Особенности межкомнатных перегородок

Главное отличие межкомнатной перегородки – небольшой вес. Высота дверного полотна может достигать 3000 мм, а ширина до 1500 мм. Распашных изделий с подобными параметрами сегодня не существует.

Подобрать оптимальный вариант дверей-купе, алюминиевых профилей или же межкомнатных раздвижных перегородок можно на сайте https://rialpro-msk.ru/. Здесь представлен широкий ассортимент высококачественной продукции компании RIAL-Москва.

Базовые разновидности конструкции

Раздвижные межкомнатные перегородки не редкость в больших залах или квартирах-студиях. Сегодня их можно встретить как в холлах, так и в любых других помещениях, где необходимо разделить пространство на отдельные зоны. Между тем, дверные конструкции могут быть:

  • нижнеопорными;
  • верхнеподвесными.

В последнем случае дверное полотно прикрепляется на верхние ролики. Отсутствие рельсы снизу считается преимуществом. Предусматривается одностороннее крепление конструкции. Нижнеопорные изделия всегда закрепляются жестче. Движение дверного полотна осуществляется по ролику. Верхняя рельса удерживает вертикальное положение межкомнатной перегородки. Она задает направление движения данной конструкции.

Заказ надежной продукции

Межкомнатная перегородка – достаточно ответственная деталь современного интерьера, поэтому ее изготовление целесообразно доверить настоящим профессионалам. Они смогут учесть пожелания клиента и удовлетворить запросы даже наиболее взыскательного заказчика.

С данной задачей без сомнений справятся представители российской фабрики дверей-купе, которые уже не первый десяток лет как применяют передовые технологии для отделки и наполнения дверных конструкций. Сертифицированная продукция представлена в широком ассортименте RIAL-Москва.

Заказ надежной межкомнатной перегородки

Создать конструкцию требуемых габаритов и воплотить в реальность любые дизайнерские идеи можно уже сейчас, подобрав оптимальное решение согласно индивидуальным запросам непосредственно на официальном сайте компании. Заказ межкомнатных перегородок доступен как в розницу, так и оптом. Профессиональный уровень обслуживания и оперативная доставка товаров гарантированы.

Источник: https://rialpro-msk.ru/mezhkomnatnye-peregorodki-razdvizhnye/

Оцените статью
MSK News
Добавить комментарий